8 (499) 179-76-90
109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2
Муниципальный округТекстильщикив городе Москве
Задайте вопрос главе
Игнатьева
Александра Витальевна
или выберите депутата из списка

Главное управление МЧС России по г. Москве подписало Соглашение о сотрудничестве с Московской торгово-промышленной палатой

В начале ноября состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в вопросах пожарной безопасности между Московской торгово-промышленной палаты и Главным управлением МЧС России по г. Москве.

В подписании документа приняли участие представители Главного управления МЧС России по г. Москве, Московской торгово-промышленной палаты, Гильдии НСБ МТПП, члены Общественной палаты Московской области и другие.

«Наша совместная работа в первую очередь будет направлена на повышение уровня пожарной безопасности в Москве. Надеюсь, что это сотрудничество будет плодотворным и позволит решить многие вопросы», - отметил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по г. Москве Юрий Ткаченко.

В свою очередь президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов подчеркнул, что двухсторонний договор будет способствовать выстраиванию более тесного и плодотворного взаимодействия между предпринимательскими сообществами и Главным управлением МЧС России по г. Москве.

"Данное Соглашение позволит повысить взаимодействие по совершенствованию законодательства в области пожарной безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций, устранить устаревшие требования в сфере пожарной безопасности, упростить процедуру проверок, усовершенствовать перечень требований по пожарной безопасности с учетом современных технологий, поддержать предпринимателей, занимающихся производством средств предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и многое другое", - сказал он.

В заключение предприниматели выразили надежду на укрепление сотрудничества в вопросах пожарной безопасности объектов предпринимательской деятельности.




Дата публикации: 14.11.2023
Просмотров: 119
Назад к списку новостей
порталы москвы