8 (499) 179-76-90
109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2
Муниципальный округТекстильщикив городе Москве
Задайте вопрос главе
Игнатьева
Александра Витальевна
или выберите депутата из списка

18 июля отмечается День создания органов государственного пожарного надзора

Сегодня государственный пожарный надзор МЧС России – это мощная и результативная система предупреждения и профилактики пожаров в России, в которой работают настоящие профессионалы своего дела, искренне любящие свою работу. В этот день мы хотим рассказать вам об инспекторе 1 отдела госпожнадзора МЧС ЮВАО Андрее Трунове.

Андрей родился в Пензе, но в первый класс пошел уже в Люберцах. Закончил школу, отслужил в армии и поступил в Московский университет имени С.Ю.Витте на факультет менеджмента и права, который закончил в 2019 году.

Новоиспеченный юрист пошел работать в органы прокуратуры, где он рассматривал уголовные и административные дела, передаваемые из органов внутренних дел, для обоснования их решения. Например, правильность принятия решения в отказе в возбуждении уголовного дела. В прокуратуре Андрей проработал два года.

«Я принял решение кардинально сменить сферу деятельности. Монотонная работа, как говорят «работа с бумажками», мне надоела, хотелось живого общения с людьми,  интересной и активной работы. Старший брат Александр уже работал в пожарном надзоре МЧС Восточного округа Москвы, поэтому с выбором нового места работы я определился быстро», - вспоминает Андрей.

Больше всего в своей работе Андрею нравится то, что он не сидит на месте: проводит профилактическую работу в жилом секторе и практические занятия с детьми, выезжает на пожары; общается с директорами и предпринимателями, среди которых встречаются очень интересные личности с необычными жизненными историями и характерами.

С самого детства Андрей увлекается боксом, в 17 лет получил звание «кандидат в мастера спорта», выступал в профессиональном боксе. На данный момент получает второе высшее образование в Московском педагогическом государственном университете. Андрей занимается бегом. Любит путешествовать и мечтает побывать на Алтае.

«Инспектор ГПН должен хорошо разбираться в нормативно-правовых актах,  быть умным и разносторонним человеком, в какой-то степени даже немного психологом. Я считаю, он должен уметь «читать» людей и сглаживать конфликты,- рассказывает Андрей,- Хочу поздравить своих коллег с профессиональным праздником, пожелать им личностного и карьерного ростов, благополучия и здоровья».

Автор текста: Прошина Т.В.






Дата публикации: 18.07.2022
Просмотров: 50
Назад к списку новостей
порталы москвы