8 (499) 179-76-90
109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2
Муниципальный округТекстильщикив городе Москве
Задайте вопрос главе
Игнатьева
Александра Витальевна
или выберите депутата из списка

Кузьминским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу

Кузьминским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу
 

Кузьминским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26- летнего уроженца и гражданина Республики Кыргыстан, временно зарегистрированного в г. Москве Ниязова Замирбека. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права.).

Установлено, что Ниязов, зная порядок получения водительского удостоверения, имея умысел на использование заведомо поддельного водительского удостоверения, сделал заказ неустановленному лицу на изготовление поддельного бланка водительского удостоверения Кыргызской Республики, предоставляющего право управления транспортным средством.

В мае 2020 года Ниязов у неустановленного лица за денежное вознаграждение в сумме 10 000 рублей получил вышеуказанный поддельный бланк водительского удостоверения Кыргызской Республики с его цветным изображением и заполненный на его имя, который согласно заключению эксперта ЭКЦ УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве не соответствует аналогичной продукции.

Управляя автомобилем в мае 2020 года поддельное водительское удостоверение было использовано злоумышленником года и предъявлено инспектору ОБ ДПС ГИБДД по ЮВАО МВД России по г. Москве, остановившего последнего для проверки документов. Указанное удостоверение было изъято.

С учетом позиции государственного обвинителя Кузьминской межрайонной прокуратуры суд назначил Ниязову наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

 



Дата публикации: 02.09.2020
Просмотров: 88
Назад к списку новостей
порталы москвы