В рамках ежегодной акции «Птица-синица» в Экоцентре «Кузьминки» состоялось мероприятие с молодёжным активом АО «Мосэнергосбыт».
В рамках ежегодной акции «Птица-синица» в Экоцентре «Кузьминки» состоялось мероприятие с молодёжным активом АО «Мосэнергосбыт».
С 29 ноября по 1 декабря в ЦВК «Экспоцентр» проходила культовая мотовыставка «Мотозима».
С наступлением холодного сезона активно используются обогревательные приборы. Температура воздуха снижается в ночное время суток и, согласно статистике, в этот период повышается риск возникновения пожаров, которые зачастую происходят по вине пользователя электрооборудования. Неправильная эксплуатация электронагревательных приборов, чрезмерная нагрузка на электросети и использование обогревателей, не соответствующих требованиям безопасности, зачастую становятся причинами пожара.
Прогресс не стоит на месте, и на смену автомобилям с двигателями внутреннего сгорания приходят электромобили. Но, к сожалению, не важно какой у вас автомобиль - неожиданно загореться и сгореть за считанные секунды может любое авто.
Не так давно на улице Академика Скрябина в общежитии ветеринарной академии произошел пожар. Первыми на место пожара прибыли огнеборцы 62 пожарно-спасательной части.
27.11.2024 муниципальным депутатом Гончаровой А.В. была организована просветительская экскурсия в Храм святого благоверного князя Андрея Боголюбского на Волжском бульваре.
граждан Российской Федерации от 18 до 35 лет, проживающих и зарегистрированных в Москве и Подмосковье, имеющих образование не ниже среднего.
22 ноября глава МЧС России Александр Куренков открыл всероссийские соревнования «Кубок памяти Героя Российской Федерации Е.Н. Зиничева по рукопашному бою».
В атриуме «Шаляпин» Московского музыкального театра «Геликон-опера» прошла презентация книги Бориса Измайлова «Вера. Надежда. Любовь», одними из героев которой стала многодетная семья сотрудника Главного управления МЧС России по г. Москве.
В начале XX века в России было разработано новое средство для тушения пожаров — огнегасящая пена, которая получила мировое признание. Это важное техническое достижение принадлежало Александру Георгиевичу Лорану, учителю физики из бакинской гимназии.